小易同学空降天津加点易至力第二站即将开启
来源:互联网 2019-06-05 11:10:35 天津信息网
本文摘要:生活中我们已不再倡导个人英雄主义,更多时候都寻求互相合作。其实组对了CP,很多时候可以发挥出1+12的效应。比如正在火热进行中的小易同学(易至EV3)寻找最强易至力CP活动,济宁、天津、郑州

  生活中我们已不再倡导个人英雄主义,更多时候都寻求“互相合作”。其实组对了CP,很多时候可以发挥出1+1>2的效应。比如正在火热进行中的小易同学(易至EV3)寻找最强易至力CP活动,济宁、天津、郑州、南昌四大城市接力,线下线下双向联动,设计师联名潮流周边礼品、0元送车等奖品利诱,整场活动好不火热。济宁首站已圆满收官,6月5日,天津站接力第二棒将正式开启。

\

\

  参与人数爆棚济宁站圆满收官

  小易同学(易至EV3)有着“聪明智趣”的灵魂,以全新升级的语音互联系统走进济宁首站,与城市展开了一场智慧对话。

  济宁活动现场人群络绎不绝,变成了“人人人人人”模式,大家纷纷走进展览会场倾听产品介绍、真实体验产品性能、了解产品参数、积极参与互动活动等。有大人带着小孩进行乐高积木的堆砌,启发“易至力”;有年轻的青年男女现场学习现代舞,掌握“易至力”;更有无数用户争相与小易同学(易至EV3)合影留念,期冀组成最强易至力CP,整个活动现场俨然成为一个欢乐的海洋。

  5月28日-6月3日,加点易至力小易同学(易至EV3)寻找最强易至力CP活动济宁首站火爆非常,圆满收官。

\

\

  天津站接力待启精彩接二连三

  天津被称为是曲艺之都,是诸多曲艺形式发源、兴盛和发展的地方,相声和京剧更是天津曲艺的重要代表。听茶馆相声、绘杨柳青年画、制糖人艺术......其民俗文化异常丰富。因此天津的美,美在历史文化魅力、美在传统艺术。小易同学(易至EV3)4种车身颜色,超20种个性拼色方案,以外表灵动设计走进天津,融入这座“美”的城市,6月5日—6月11日,天津市南开大悦城月季花广场中厅,加点易至力小易同学(易至EV3)寻找最强易至力CP活动天津站即将火热开启,一场“智慧与美”的盛宴蓄势待发。

  天津站活动内容与济宁首站相差无几,同样有精彩纷呈的现场表演、超值礼品大放送的互动福利。活动优胜者将有机会获得1台全新小易同学(易至EV3)的1年使用权以及其他丰厚礼品。本次活动还特别邀请才华横溢的青年设计师CP用新青年视觉美感,描绘中国传统城市特色为小易同学(易至EV3)联名打造了四个城市的#加点易至力#CP潮品。活动超级给力,奖品超级丰厚,有兴趣的朋友切莫错过良机哦。

\

  一次美食与运动的易至力挑战、一场四城联动的商超巡展活动、四套设计师联名潮流周边礼品、一个小易同学(易至EV3)一年使用权福利,一个0元开走小易同学(易至EV3)的锦鲤机会,谁会是最强“易至力”CP?敬请期待!

  6月13日—6月19日,郑州市惠济区开元路68号万达广场,加点易至力小易同学(易至EV3)寻找最强易至力CP活动第三站蓄势待发,精彩不停歇。更多详情及参与请微博微信搜索江铃集团新能源易至汽车关注查看。

\

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

评论:小易同学空降天津加点易至力第二站即将开启

    天猫网友:往日 °Cold
    评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。

    本网网友:情是无所不为
    评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

    腾讯网友:逆光Presumptuous≈
    评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

    天涯网友:遗忘。Forgotten.
    评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

    百度网友:挚爱/173yeah°
    评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

    凤凰网友:泡沫 forever/
    评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

tag展示