5月热销4164台,环比增长3.17%,嘉际拔得中型高端MPV市场头筹
来源:互联网 2019-06-11 14:33:27 天津信息网
本文摘要:近日,吉利汽车发布5月销量数据,其5月总销量达90309台,蝉联中国品牌月销量冠军宝座。数据显示,吉利旗下轿车、SUV以及MPV三驾马车同频发力,其中轿车销量32872台,SUV销量42708台。值得一提的是,吉
近日,吉利汽车发布5月销量数据,其5月总销量达90309台,蝉联中国品牌月销量冠军宝座。数据显示,吉利旗下轿车、SUV以及MPV三驾马车同频发力,其中轿车销量32872台,SUV销量42708台。值得一提的是,吉利旗下首款高端精品家用MPV嘉际,上市仅3个月总销量即破万,展现出十足的爆款实力,也成为中型高端MPV市场的销量冠军。 
5月热销4164台 嘉际夺中型高端MPV销冠
据了解,吉利新能源及电气化车型5月销量过万,环比增长超过20%,其中嘉际功不可没,而嘉际PHEV也是2019年销量最好的插混MPV。仔细观察MPV市场不难发现,嘉际的竞争对手似乎尚处于寒冬之中,嘉际则凭借高颜值、高品质、高智能的出众实力一路逆袭,自上市起就赢得市场和消费者的广泛关注和好评。 
5月热销4164台 嘉际夺中型高端MPV销冠
在动力方面,嘉际是市场上首款覆盖插混、轻混、传统动力的MPV,提供1.5TD PHEV、1.5TD MHEV、1.8TD自动挡、1.5TD手动挡共4种动力总成。其中,中国首款插混MPV嘉际PHEV搭载1.5TD+7DCTH混动系统,整车最大功率达190kW,最大扭矩达到385N·m,百公里综合油耗仅1.6L,凭借超强的综合实力和超低油耗成为名副其实的“家用MPV节油王”。 
5月热销4164台 嘉际夺中型高端MPV销冠
在智能驾驶和安全配置方面,嘉际作为全球首款搭载L2级智能驾驶系统的MPV,重新定义了家用MPV的安全标准。其采用吉利“安全识别圈”技术理念,搭载ICC智能领航系统、全速ACC自适应巡航控制系统、博世全自动泊车系统、RCW后碰撞预警功能、RCTA倒车侧向辅助功能等多重越级配置,满足了当下年轻家庭对于智能驾驶的需求。 
5月热销4164台 嘉际夺中型高端MPV销冠
在排放标准方面,嘉际1.5TD PHEV、1.5TD MHEV、1.5TD手动挡传统燃油动力排放均符合国六标准,嘉际PHEV更是中国首款符合国六标准的插混MPV。不仅如此,吉利汽车领先竞品,率先实现全系符合国六排放标准。当前正是国五、国六的切换期,吉利主动帮助经销商减负去库存,轻装上阵迎接国六时刻。吉利在保持一定的销量规模与健康度上,更注重体系的健康和全价值链合作伙伴的可持续发展,由此可以看出吉利作为自主品牌领导者的大家风范。 
5月热销4164台 嘉际夺中型高端MPV销冠
现在正是吉利从高速发展向高质量发展转型的重要时刻,销量并不是考核的唯一目标,更重要的是抢占市场。从1-5月的市场占有率来看,吉利也确实做到了这一点,市场占有率稳中有升,跑赢市场大盘。吉利总裁安聪慧认为,吉利汽车要做的是坚定以技术、品质立品牌,保持好企业的战略定力。相信吉利一定会成为新一轮产业转型中的获胜者,带领中国汽车产业向全球产业链的中高端迈进。  

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

评论:5月热销4164台,环比增长3.17%,嘉际拔得中型高端MPV市场头筹

    网易网友:暖心 Vicious▽
    评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

    搜狐网友:风筝不会断线
    评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

    天涯网友:ぺ笑待傷悲
    评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

    其它网友:以死换温柔◇
    评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

    本网网友:迷情queen°
    评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

    天猫网友:大把大把的钱
    评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

tag展示