您好,欢迎您来天津信息网!
天津信息网

还找不到月薪十万的工作?这家丝袜厂开百万年薪招主播!

来源:阅读:-2020-11-23 05:27:53
分享:

[PConline资讯]最近有个招聘启事在网上引发热议,位于浙江诸暨的某袜业有限公司开出百万年薪招聘主播,而这家公司的主营产品是5双才卖7块9的丝袜,却开出了百万年薪给主播岗位,不少网友表示难以置信。

还找不到月薪十万的工作?这家丝袜厂开百万年薪招主播

通过招聘启事可以看到,这个月薪9万5起的主播工作就是开直播卖丝袜。该厂总经理杨钢泽接受采访表示“天地良心,百万年薪招主播是真的!”而且是经过几个股东认真研究后做出的决定。因为早在18年双十一时杨钢泽的袜厂就开始“触网”,在淘宝天天特卖活动专场,3天卖出了153万双袜子让他震惊并决心转战线上。“去年一年,我们做了很多场直播,光支付给网红主播的钱就远超过100万了。还不如公司自己招一个。”

该经理指出,这两年外贸的形式比较严峻,加上近期由于疫情的原因,线下市场下滑的十分严重,我们希望通过招聘一个主播,能让我们在这一新领域有一个新的突破。

不要看袜子的价格低,但是它的量特别大,在活动中带来的一个利润还是挺高的。我们日均产量是六十万双左右,如果主播有能力把这些袜子卖掉,一天的收入就足够主播的工资了。

还找不到月薪十万的工作?这家丝袜厂开百万年薪招主播

对于主播的要求,该老板表示首先她肯定要是一个专业人士,现在直播里面门门道道很多,我们既然开出百万年薪,就是要招专业的。

在本次疫情后,借助淘宝直播力量变成带货主播,已经成为产业带商家的新风潮。有行业专家预测,随着越来越多的产业带工厂通过数字化工具“云复工”转战线上,淘宝主播、电商客服等相关人才需求会进一步增大。

推荐阅读:鲁财网

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字
无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!联系我们 网站地图 XML地图 TXT
Copyright © 2012-2019 http://www.tjxinxi.cn, All rights reserved.