谍战剧《面具》播出,侯勇出演反派,和祖峰斗智斗勇!
来源:互联网 2019-06-06 23:06:43 天津信息网
本文摘要:电视剧《面具》讲的是卧底在哈尔滨十年的国民党特工李春秋,突然被上级唤醒让他执行黑虎计划,已经过上了安稳幸福生活的李春秋弃暗投明,展开反戈一击的故事。 《面具》是由祖峰,侯勇,梅婷,

  电视剧《面具》讲的是卧底在哈尔滨十年的国民党特工李春秋,突然被上级唤醒让他执行“黑虎计划”,已经过上了安稳幸福生活的李春秋弃暗投明,展开反戈一击的故事。

  《面具》是由祖峰,侯勇,梅婷,杜志国等一批老戏骨实力派演员来出演的,虽然近几年谍战剧层出不穷,但好的谍战剧,并不是太多,大多数都是达不到观众的要求,显得不伦不类,此次《面具》的口碑极佳,不知能否达到谍战剧的一个高峰。

  祖峰老师在剧中饰演男一号李春秋,是一个弃暗投明的国民党特工,祖峰老师的表演水平那是不容置疑的,本身自己就在北京电影学院当过几年的老师,况且,祖峰以前就出演过谍战剧,像经典的电视剧《潜伏》,祖峰饰演的李涯就给我们带来了精彩的发挥,想必这次会更加游刃有余。

  侯勇在剧中饰演大反派丁战国,也是潜伏最深的人,侯勇的作为老一辈演技的担当,以前一直出演的都是正面形象,不知这次的角色能否给我们带来更大的惊喜,这是一个对表演极其认真的演员,无论大小角色,都能演出不一样的感觉。

  梅婷出演姚兰,是一名医院的护士,出道很早的梅婷,虽然一直没有大火起来,但演技也是受到业内人士以及观众的一致认可,当年的一部《父母爱情》让她声名远播,最近也有好几部剧将要播出,定能给我们带来精彩的表演。

  此次剧中还有一众老戏骨,像演员杜志国、丁勇岱等,也都是那种属于演技很好,但却不怎么红的演员,但似乎他们也不在乎这些,一心一意的提高自己的演技,给观众奉献好的作品,这样的演员是现在娱乐圈学习的榜样,也是很是值得观众尊敬的演员。

  近些年,电视剧市场的鱼龙混杂,质量不行的作品太多了,而这次《面具》在豆瓣的评分已经达到了9分,这足以说明这是一部很经典的谍战剧,希望评分还有上涨的空间,也给现在的电视剧树立一个标杆。

  谍战剧《面具》播出,看祖峰和侯勇斗智斗勇,不知道你们会不会追这部剧!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

评论:谍战剧《面具》播出,侯勇出演反派,和祖峰斗智斗勇!

    凤凰网友:理战  Free
    评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

    淘宝网友:多愁善感 mature°
    评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

    其它网友:霸气的小乞丐
    评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变

    天猫网友:红颜负流年
    评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。

    网易网友:Lost love / 失爱
    评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

    天涯网友:岁月静好moon
    评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

tag展示