《义海》天津卫视收官 林江国化身“黑二代” 王珂首演“哑女”
来源:互联网 2019-06-11 16:47:31 天津信息网
本文摘要:由祝东宁执导,耿国鑫编剧,林江国、韩宇辰、李

  由祝东宁执导,耿国鑫编剧,林江国、韩宇辰、李健、王珂、肖涵、卢蒽洁等演员领衔主演的电视剧《义海》在天津卫视正式收官,主创林江国、韩宇辰、王珂到场与观众展开互动。

  《义海》讲述了一段民国三兄弟顾兆礼(林江国饰)、景世琛(韩辰宇饰)、名字(李健饰)的恩怨情仇,在民族危亡之际三兄弟冰释前嫌,义薄云天携手抗日的故事。实力派演员林江国曾在《壮士出川》和《十个连长一个班》中成功塑造了荡气回肠的热血英雄形象,此番在《义海》中,林江国延续了“硬汉”的风格,饰演动荡年代亦正亦邪的“黑二代”顾兆礼。

  剧中,林江国向来以敬业闻名,合作过的导演和演员都对他赞不绝口。林江国在《义海》中的拍摄戏份多,时间又紧,但他为了拍摄顺利,不仅把自己的角色研究透,甚至会主动熟悉其他演员的角色。女主角王珂透露,林江国曾在连续拍摄24小时后依旧在海边等待天亮,接着拍摄寻找“兄弟”的戏份,足以见他身为演员的尽职敬业。

  王珂曾出演过《狼毒花》、《雪豹》、《铁血使命》、《狼烟》等众多抗战题材大戏,以女英雄的角色为观众所熟知。值得期待的是,一直以精明凌厉的军人形象称霸荧屏的王珂,此次在剧中饰演了一位大家闺秀——哑女洪若秋。发布会上王珂更现场和韩宇辰一起教授观众手语的“我喜欢你”,引发全场欢呼。

  洪若秋的角色诠释起来难度较大,只能用表情和肢体动作来表达情绪,王珂却毫不犹豫地接受了这个挑战。王珂对此表示“毕竟不是第一语言,有时候大段台词的动作都要记准确。但是我觉得作为演员,需要尝试不同的东西,身怀许多技能。并且我之前饰演角色的性格都比较刚强,而洪若秋是个让人怜惜的女孩,我需要把她女性柔弱的一面表达出来,所以对我来说很有挑战性,很不一样。”

  王珂所饰演的洪若秋与李健饰演的“名字”之间有一段的凄美爱情故事:“洪若秋是一个大家闺秀,单纯善良,没见过世面,所以当她看到名字身上自由、激情的特质后,就情不自禁爱上他了。她非常愿意为爱情牺牲,甚至还为了名字的自由不惜牺牲性命。这份爱情虽然很短暂,结局也很悲惨,但是对若秋来说非常美好。”如今这部剧已在天津卫视收官,期待这部好剧再次与大家见面。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

评论:《义海》天津卫视收官 林江国化身“黑二代” 王珂首演“哑女”

    凤凰网友:Corner. [小角落]
    评论:如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

    本网网友:Mo Maek 莫陌
    评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏

    百度网友:心不亡wenod∕
    评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

    天猫网友:遗忘。Forgotten.
    评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

    腾讯网友:笨笨Forever〃
    评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

    其它网友:染尘 /9 Demon。
    评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

tag展示