全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 天津信息网 > 新闻 > 正文

高效静吸再进化 方太智能风魔方敞开厨房

2015-04-28来源:未知 我要评论(0) 【字体:

  你心目中理想的吸油烟机是怎样的?2013年方太推出前所未见好效果的“风魔方”,令爆炒辣椒真正成为小菜一碟,定义了“前所未见的吸油烟效果”,用“不跑烟”的高效静吸技术敞开了中式厨房。而仅仅时隔2年,方太便携全新升级的智能风魔方破空而来,再一次震撼了国人对吸油烟机效果的认知。

  

 

  2015年方太智能风魔方,以四大核心技术,完成了高效静吸的再度进化,不仅具备更加卓越的“不跑烟”性能,拦得住、吸得近,更突破性地实现了对厨房空气质量的管理,用最先进的厨电技术为用户打造理想生活空间,让厨房不再是传统意义上的封闭的做饭空间,而成为一个开放的家庭生活中心。再次展现了方太作为高端厨电领导者,对用户健康的关爱、亲情的关爱,以及对环境的关爱。

  

 

  高效静吸再进化 刷新好效果标准

  方太以20年潜心厨电尖端科技的造诣,为经典“风魔方”注入创新智慧。智能风魔方通过敞篷宽流进风、全加速直排系统以及自动巡航增压三项独家技术,继续提升吸油烟好效果。并抓住油烟运行规律,对进风口、风机系统、出风口三大关键部件进行了特殊改造,将最大静压增加至360Pa,令进烟更全面,动力更强劲,出烟更顺畅,拦得住、吸得近,吸油烟效能更上一个台阶。

  同时,智能风魔方秉承方太一贯的环保理念,将静音效果再次推上新高度。进风口静畅网孔的宽度由15个单位降至8个单位,发动机系统的通畅设计,令油烟运行如静水流深,将噪声降至最低点。更有同为方太独家核心技术的静音隔烟屏,把用户隔绝在噪声之外,宝宝的声音即便在下厨时也能听得一清二楚。

  智能空气管理 敞开中式厨房

  吸油烟机的传统功能就是吸油烟。但高端厨电领导者方太显然不满足于这一点。智能风魔方强大的高效静吸功能,在吸净油烟的同时,还有余力分担空气净化器的部分工作,彻底颠覆了传统吸油烟机的定义,开启了“智能空气管家”的新时代。

  

 

  全新“风魔方”能够检测甲醛、氨气、一氧化碳、苯、香烟烟雾、酒精和氢气,将常见的家庭空气杀手一网打尽。它通过三个档位实现智能换气,只需轻轻一按,便可自动甄别污染气体浓度,顷刻间协调局部空气循环,开启相应过滤模式,还厨房以洁净清新。有了全新“风魔方”的全程护航,就再也不必担心常见的倒烟串味、油烟余味甚至发霉腐臭;有些刚刚装修完新居的用户,甚至还可以用它来吸除甲醛,消灭健康隐患。智能风魔方将方太对健康生活的关注由厨房扩展到整个家居环境,帮助用户敞开厨房,敞开心扉,尽情畅享烹饪和生活的舒适、自由与乐趣。

  精湛设计工艺 打造品质生活

  在呵护用户鼻观与耳朵的同时,方太怎能忽视用户追寻美好事物的眼睛。智能风魔方传承了全新一代近吸式油烟机风魔方的贵族血统,将高尚的设计品位与前沿的厨电科技完美融合。它采用纯平面板,45度倾角延展了良好的操作视线。冷峻的金属色调深浅对撞,抑或者与活跃的橘色背光触键相互呼应,在优雅干练中传达出时尚气息。机身线条流畅,风格简洁,每一个边角细节都经过精心雕琢,禁得起任何挑剔的目光。在敞开式的厨房中与亲朋好友共同烹饪,谈笑风生时,方太智能风魔方正如一件得体的工艺品,为主人的家居环境增光添彩。

  两年时间不短,足够酝酿一场期待;两年时间也不长,刚好点燃新的惊喜。方太智能风魔方以革新性的动力系统和颠覆性的设计理念,有效管理厨房空气,赋予中式厨房前所未见的清新体验,将敞开厨房的梦想变为现实:在烹饪与情感的交融中,让家的感觉更好。

 


    您看到此篇文章时的感受(已有 0 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图