博实乐收购2所英国学校,继续拓展海外业务
来源:今日商讯www.prtoday.cn 2019-06-21 14:13:57 天津信息网
本文摘要:博实乐教育控股有限公司(Bright Scholar Education Holdings Limited,纽交所:BEDU),中国最大的K12国际学校和双语学校运营集团,今天宣布已签署协议收购英国St. Michaels School和Bosworth
      博实乐教育控股有限公司(Bright Scholar Education Holdings Limited,纽交所:BEDU),中国最大的K12国际学校和双语学校运营集团,今天宣布已签署协议收购英国St. Michael's School和Bosworth Independent College两所学校的100%股权,总对价为3800万英镑。在满足交割条件和合规要求的前提下,此次收购预计将于2019年9月完成交割。

博实乐董事会执行副主席何军立及战略投资副总裁陈舒,与Broadway Education董事会洽谈收购事宜
      圣迈克尔学校 
      St. Michael's School
      St. Michael's School是英国一所著名的私立K12学校,坐落于威尔士的拉内利。这所学校为3至18岁青少年儿童提供走读及寄宿教育。自1923年建校以来,学校秉承传统英国教育理念,因材施教,教学成绩斐然。根据A-Level成绩,该校常年排名在英国前30私立中学之列。目前学校有超过400名学生,其中大部分为走读生,还有来自超过16个国家的国际学生。
      博斯沃思学校 
      Bosworth Independent College
      Bosworth Independent College是英国一所领先的私立寄宿学院,坐落于英格兰的北安普顿。该学院为英国及海外13至19岁的学生提供私立寄宿教育服务。学院成立于1977年,根据A-Level成绩,位列2018年混合寄宿制院校前100排行榜。如今学院拥有超过300名学生,其中包括来自39个国家约200多名国际学生。
      博实乐董事会执行副主席何军立先生表示:“这两所院校将成为博实乐海外K12业务扩张的重要组成部分。本次收购为博实乐实现建设全球高品质学校网络迈出了重要的另一步,同时在国际化的平台上为我们的教师和学生提供更多机会。博实乐正逐步成长为全球优质教育服务的提供者。”
      关于博实乐
      博实乐是中国最大的K12学校运营集团,致力于为中国乃至全球学生提供最优质的教育。在迈向国际化的同时,博实乐也为立志于国内高等教育的学子提供中国标准课程。截至2019年2月28日,博实乐教育集团共拥有69所学校和幼儿园,其中包括68所分布在全国9个省份的园校和1所海外学校,全面覆盖K12教育的各个阶段。2019上半学年,博实乐拥有的平均在校学生达到42000多名。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

评论:博实乐收购2所英国学校,继续拓展海外业务

    搜狐网友:仅此°future
    评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。

    凤凰网友:流受ranmuy/
    评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

    网易网友:为了她放弃她
    评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。

    淘宝网友:柔眸1  Demon
    评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

    本网网友:碎梦 3/3dream°
    评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

    天猫网友:-旧时光 seven ||
    评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

tag展示