南京再出租房新政贝客公寓双重补贴助力人才安居
来源:今日商讯www.prtoday.cn 2019-06-21 16:41:42 天津信息网
本文摘要:自古以来,南京就是一座广纳人才的开放型城市。在近年来全国一二线城市愈演愈烈的抢人大战中,南京的人才安居政策亦走在前列。无论是此前放宽的人才落户政策,还是各类购房租房补贴福利,都为
      自古以来,南京就是一座广纳人才的开放型城市。在近年来全国一二线城市愈演愈烈的抢人大战中,南京的人才安居政策亦走在前列。无论是此前放宽的人才落户政策,还是各类购房租房补贴福利,都为人才在南京安居就业创造了优渥的环境与条件,坚定了人才留宁发展的信心。
      2016年7月1日,南京开始实施《南京市高校毕业生住房租赁补贴》政策,截至目前,该政策累计发放补贴7.22亿元,有效减轻了超10万名大学生在宁稳定就业和初次创业的生活压力。
      如今,南京市政府再出人才安居新政,7月1日起即将实施《南京市公共租赁住房货币化保障》政策。在全国范围内,南京率先将公租房货币化保障对象扩容,从原来的城市低收入住房困难家庭,扩大到城市中等偏下收入住房困难家庭和以大学毕业生、外来务工人员为代表的新市民。   
      这项政策在覆盖人群、福利力度上都是此前政策的延续与深化。
      聚焦城市新市民 申请资格明确
      ·高校毕业生
      1、全日制普通高校(含海外留学人员)取得学士及以上学位或在全日制技工院校取得技师职业资格证书的毕业生;
      2、毕业2年内在我市纳税的各类企业或民办非企业单位、社会团体等单位就业且签订1年及以上期限劳动合同,或在宁自主创业,缴纳企业职工养老保险;
      3、本市户籍住房困难或非本市户籍在宁没有住房,且租房居住的。
      ·外来务工人员
      1、在本市玄武区、秦淮区、建邺区、鼓楼区、栖霞区、雨花台区已办理工商注册和税务登记的用人单位从业人员;
      2、工作和收入稳定,劳动合同或者聘用合同规范、完备;
      3、持本市合法有效《江苏省居住证》,在本市连续缴存社会保险和住房公积金3年及以上;或者符合本市积分落户条件;
      4、收入符合本市中等偏下收入住房困难家庭认定标准;
      5、本人、配偶及未成年子女在本市无住房。
      线上操作 简化办事流程
      根据《南京市政府关于加快推进公租房货币化保障的实施意见》,三类人群申请都必须符合相应的特定条件,且三类人群租金保障期限不一,其中,中低收入住房困难家庭只要符合领取资格就可以继续领取,大学毕业生和外来务工人员补贴期限累计不超过24个月。
      此次租赁住房补贴政策聚焦了大学毕业生和外来务工人员两大类人群。符合条件的高校毕业生可获得博士每人每月1000元、硕士每人每月800元、学士和技师每人每月600元的补贴。外来务工人员每月每人补贴360元。
      在申领方式上,政策也简化了办事流程。高校毕业生可在通过“我的南京”APP、微信“南京房产微政务”公众号,在南京市人才安居信息服务平台提交申请。审核通过后,租赁补贴将按月补助、按季发放至申请人银行账户。所有流程均实现线上操作,极大提高了申请效率与便捷性。
      符合条件的外来务工人员则应当向用人单位提出申请,并提交相应材料。按照申请、审核、复审、须发管理等流程进行。
      专属服务专项优惠 助力人才安居
      贝客公寓作为南京市本土长租公寓品牌,累计已为20000+客户提供优质租房服务。随着近几年租房群体租赁需求的升级,贝客在不断打磨公寓产品,完善人性化服务的同时,也在积极响应政府住房租赁政策方向,增加租房市场优质供给。
      在此次政策明确后,贝客公寓就积极关注住房优惠补贴等相关政策,并对店长、管家开课,进行补贴政策培训学习的相关工作。同时贝客以门店为单位,面向租客开展了政策宣讲活动,将租房补贴的申请条件、流程等信息传达给每一位租客。对于有申报住房补贴需求的租客,贝客将提供租赁发票,贝客管家也会协助符合条件的租客进行申请,确保租客顺利领到补贴。
      贝客针对应届毕业生和在校生还额外推出签约满8个月立减1000元的毕业季优惠活动,结合国家租房补贴政策,高学历人群可享受双重补贴优惠。以8个月的租期为例来计算,普通的应届毕业大学生租房至少可省5800元,而硕士、博士人群可获优惠则更多。
      随着城镇化建设步入中后期,住房租赁市场有待扩容,租房人群与需求正在逐渐扩大。根据2018年租房数据报告显示,在新一线城市中,无锡、南京、合肥、杭州的租房需求增速表现亮眼,分别为10.92%、9.64%、6.82%、5.35%。
      庞大的租赁需求下,长租公寓作为机构化租赁企业,凭借装修风格、服务等因素受到广大年轻人喜爱的同时理应承担更多行业使命。贝客公寓也将肩负起应有责任,顺应住房租赁政策方向,为城市青年提供标准化租赁产品和全新的租房体验。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

评论:南京再出租房新政贝客公寓双重补贴助力人才安居

    天猫网友:老妹干啥子呢
    评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

    凤凰网友:人要靠自己
    评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

    百度网友:Haggard. 憔悴
    评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

    本网网友:我们一起逃跑
    评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

    淘宝网友:情歌两三首ㄨ
    评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

    网易网友:▲ 难分 2amor〃
    评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

tag展示