2019世界无人机大会高巨创新全系列编队表演产品震撼开售
来源:今日商讯www.prtoday.cn 2019-06-22 11:32:15 天津信息网
本文摘要:6月20日,主题为科技让生活更美好的世界无人机大会暨第四届深圳国际无人机展览会于深圳盛大举行!超400 家国内外无人机企业参展,全球专业观众超 21000 人,共同探讨交流无人机的行业发展动态
      6月20日,主题为“科技让生活更美好”的世界无人机大会暨第四届深圳国际无人机展览会于深圳盛大举行!超400 家国内外无人机企业参展,全球专业观众超 21000 人,共同探讨交流无人机的行业发展动态以及先进技术,加快国内无人机优秀品牌向国际市场开拓,进而推动无人 机产业发展。
      高巨创新携最新编队无人机 - FYLO无人机、ROC无人机以及TAKE无人机震撼登场,现场精彩展演备受瞩目。
      近年来,绚烂新颖的视觉效果以及话题性传播效应令无人机编队表演屡成社会热点。高巨创新无人机编队凭着成熟稳定的操控系统,独具创意的造型设计,丰富的演出经验备受市场欢迎,在全球50多个城市呈现3000多场表演,展现科技之光,艺术之美!
      经过严格的品控与市场的验证,高巨创新编队飞行技术已实现量产产品化,旗下多款机型覆盖多方位场景需求,可提供编队表演服务与套装销售等完备服务,为行业领先的全系列编队表演系统提供商。
      FYLO编队无人机创新应用无线定位技术,实现精准定位和飞行实时控制,稳定可靠。无需申请空域,对环境依赖性低,无需额外搭建,可随表演场地增加数量,能在多种场合进行表演,可进行人机共舞等表演,丰富舞台效果!
      可用APP操控,无需专业知识即可快速掌握,一键起飞,自动执行表演!灵活高效,智能稳定,轻松打造视觉大秀!
      TAKE编队无人机基于TAKE消费级无人机优化而成,性能稳定,完美执行3000多次表演任务,用璀璨的光影照亮全球50多个城市。
      无人机编队表演用前所未有的视觉冲击力和艺术美感,为城市增添崭新的色彩。为观众制造浪漫美好回忆的同时,展现中国科技之光!
      ROC编队无人机采用模块化设计,性能强大,30min超长续航,表演具有更多可能性。35W超高亮度灯光,让天空更绚烂。耐寒抗低温,可在零下温度的环境进行表演。
      高巨创新无人机基于先进的定位技术,稳定成熟的操控系统开发出一系列编队表演产品,具有安全可靠、智能灵活、操控轻松等特点,可广泛运用于商用或个人所需等多种演出场合。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

评论:2019世界无人机大会高巨创新全系列编队表演产品震撼开售

    猫扑网友:快樂始于釋懷
    评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

    网易网友:heart┃ 葬心
    评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

    本网网友:红颜负流年
    评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

    天涯网友:我的就是你的
    评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

    其它网友:挚爱/173yeah°
    评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

    百度网友:腐朽Eros1on
    评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

tag展示