30岁的紫燕百味鸡跨界出小酒,美酒佳肴花招百出
来源:今日商讯www.prtoday.cn 2019-06-22 14:13:53 天津信息网
本文摘要:从端午节期间联合五芳斋品牌推出燕遇五芳香粽礼盒,到近期联合宜宾五粮液股份有限公司共同推出五粮液紫燕定制小酒,30岁的国民熟食品牌紫燕百味鸡在2019年上个季度里,成了熟食卤味领域的跨界
      从端午节期间联合五芳斋品牌推出“燕遇五芳”香粽礼盒,到近期联合宜宾五粮液股份有限公司共同推出“五粮液紫燕定制小酒”,30岁的国民熟食品牌紫燕百味鸡在2019年上个季度里,成了熟食卤味领域的跨界明星。
      据悉,今年6月初,紫燕百味鸡品牌相继在上海、成都等地推出了与宜宾五粮液股份有限公司联合打造的“五粮液紫燕小酒”。以“一碟卤味,二两小酒”为宣传语,紫燕百味鸡在售卖熟食美味的同时,也会附带上助兴小酒。这一跨界新品的推出,令许多光顾紫燕百味鸡产品的顾客们欣喜不已,只需要光顾家门口的紫燕百味鸡,就能一站式备齐“美酒佳肴”。
      紫燕百味鸡跨界出酒之举  实为简便消费者生活
      会喝酒以及懂酒的人都知道,五粮液在中国浓香型酒中独树一帜,具有“三杯下肚浑身爽,一滴沾唇满口香”的经典风格。
      据悉,紫燕推出的这款跨界 “五粮液紫燕定制小酒”属于52°浓香型小酒,外观延续了五粮液普款经典形象,瓶身中间融入了紫燕百味鸡logo形象,成分上依然由大米、玉米、小麦、糯米、高粱五种粮食酿造而成,还原五粮液独有的“香气悠久,滋味醇厚,进口甘美,入喉净爽,各味谐调,恰到好处”的独特风格。
      “今年是紫燕百味鸡品牌30周年,我们希望它能成为消费者身边最亲近的餐桌伴侣品牌,联合宜宾五粮液股份有限公司打造‘五粮液紫燕定制小酒’的目的也是希望能够为消费者创造更简单、轻松、便捷的购物体验和愉悦的餐饮享受过程。因为熟食美味和酒香都是能给人带来快乐、愉悦情绪的产品。”紫燕百味鸡总裁戈吴超先生向我们介绍道。
      紫燕卤味配小酒,寓意大有讲究
      对于紫燕为何联合宜宾五粮液股份有限公司定制五粮液二两小酒。紫燕百味鸡总裁戈吴超先生是这么认为的:白酒是我们很早之前就敲定的跨界产品,因为中国人无论是聚餐、宴客、开趴等等一些列涉及到吃的活动,“美酒佳肴”必不可少。从品牌契合度来说,五粮液白酒的经典口感及韵味风格与我们紫燕百味鸡品牌的产品特质相当吻合。
      从体验感来说,小酒无论是价格、还是个性体验感都是比较亲民的。而且,酒在南方宵夜中出现的比较多,痛风的不能喝啤酒,点大酒又喝不完,小酒成为了经典。另外,朋友们聚会也都喜欢这种喝小酒的方式,一人一瓶,便捷有味道,气氛会更好。对于“五粮液紫燕小酒”二两的容量的设定,我们也是洞察了消费者的个性需求后特意提出的。五粮液52°的二两白酒,不多不少,寓意“喝少喝好,凡事留两分,利好享终生”。我们更多的是希望给消费者创造一个健康、愉悦的生活方式,“吃品质熟食,喝健康小酒”是紫燕百味鸡品牌要传达给国民的一个品质生活的理念。
      坚守传统30年,紫燕百味鸡新花招的背后
      近两年,有越来越多意想不到的品牌跨界创意产品的推出,尽管有部分产品并未被市场所肯定的,但紫燕百味鸡总裁戈吴超先生认为:想要真正俘获大批消费者,压注单一的点状猎奇营销,无法形成常态化的效应。所以紫燕百味鸡品牌无论是与五芳斋品牌跨界联合推出“燕遇五芳”香粽礼盒,还是这次牵手宜宾五粮液股份有限公司推出“五粮液紫燕定制小酒”的跨界尝试,都在遵循一个原则“好原料+好工艺=好产品”。虽然推陈出新,优化产品结构,满足多元化消费市场需求是重中之重,但当得了网红,也要守得住经典。作为中国传统的卤味行业佼佼者品牌,紫燕百味鸡的初衷是做大熟食卤味产品,开拓更大的市场,努力为人类创造出更多幸福好味道。因此跨界玩转新花招仅仅是紫燕百味鸡创新的方式,好产品、好味道才是紫燕百味鸡品牌一直深耕的方向。
      后记:从紫燕百味鸡品牌大玩跨界花招的背后,我们可以得出,品牌要想屹立不倒,跨界营销玩得开的同时,过硬的品质和初衷才是永远不能丢弃的招牌。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

评论:30岁的紫燕百味鸡跨界出小酒,美酒佳肴花招百出

    淘宝网友:Mo Maek 莫陌
    评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

    网易网友:ミ支离破碎
    评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

    天猫网友:ぐ誰都不及妳い
    评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。

    其它网友:蠢蠢欲动 Einson
    评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

    百度网友:☆我还会想你
    评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

    猫扑网友:空景 Sadnes╰つ
    评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

tag展示