华海保险捐赠150万元两癌公益保险为30612名贫困妇女提供“两癌”救助保障
来源:今日商讯www.prtoday.cn 2019-06-24 09:04:42 天津信息网
本文摘要:2019年6月19日,2019年度两癌公益保险项目座谈会暨山东省捐赠仪式在济南举办。期间,华海保险向山东省妇儿工委办公室捐赠150万元两癌公益保险,为30612名贫困妇女提供乳腺癌、宫颈癌保险、其他
      2019年6月19日,2019年度“两癌公益保险”项目座谈会暨山东省捐赠仪式在济南举办。期间,华海保险向山东省妇儿工委办公室捐赠150万元“两癌公益保险”,为30612名贫困妇女提供乳腺癌、宫颈癌保险、其他六种原发性妇科癌的救助保障,最高救助保障3万元。此前,华海保险向中国妇女发展基金会已捐献200万元两癌公益保险保单。
      据了解,山东省各级党委、政府将农村妇女“两癌”检查及救助纳入民生工程,在全省实现了“两癌”检查县(市、区)全覆盖。2010年以来,全省各级累计投入资金16.8亿元,为1777.95万农村妇女进行“两癌”免费检查;省财政每年拨付500万元用于救助“两癌”贫困患者,中国妇女发展基金会及各级妇联募集资金1.38亿元,救助了33174名“两癌”贫困患病妇女。
      华海保险创新开发的“两癌公益保险”项目,与农村妇女“两癌”检查紧密结合,助力国家扶贫攻坚战略,充分体现了公益性。同时,保障范围更广,在两癌的基础上再扩展六种常见女性疾病;理赔更加便捷,对接两癌筛查的具体工作,基于两癌筛查结果触发赔款。
      中国妇女发展基金会资助项目部副主任李乐、省妇儿工委成员、省妇联副主席王淑萍、华海保险公司总裁姜南出席活动并讲话。各市、示范县妇儿办专职副主任、华海保险公司山东省内分支机构的负责人共计70余人参加了捐赠仪式。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

评论:华海保险捐赠150万元两癌公益保险为30612名贫困妇女提供“两癌”救助保障

    其它网友:谁曾朝不保夕
    评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

    凤凰网友:人要靠自己
    评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

    本网网友:潇洒 小姐 Seve°
    评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

    淘宝网友:碎梦 3/3dream°
    评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

    猫扑网友:- 无欲无求/ 
    评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

    搜狐网友:曲终人离场
    评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

tag展示