食材+护肤?春纪跨界龙米又玩新花样!
来源:今日商讯www.prtoday.cn 2019-06-24 13:33:25 天津信息网
本文摘要:近日,中国食材养肤第一品牌春纪联手新贵大米品牌龙米,以好食材,养胃养肤更养白为主题,正式推出520限定版IP合作罐,开启了一场有趣的跨界营销合作。 千百年来,米成为人们饭桌上的主食。在
      近日,中国食材养肤第一品牌“春纪”联手新贵大米品牌“龙米”,以“好食材,养胃养肤更养白”为主题,正式推出520限定版IP合作罐,开启了一场有趣的跨界营销合作。
      千百年来,米成为人们饭桌上的主食。在美容保养上的运用,以淘米水洗脸,嫩肤美白,更是源远流长的古方养颜秘方。因为白米里面含有淀粉质,米糠中的维他命E可用来氧化,洗后皮肤滑滑嫩嫩,既润肤又不会过敏。龙米为高品质大米品牌,主打东北五常有机稻花香2号,作为最负盛名的“贡米”和“国宴用米”,由于其特殊的地理位置、充足的日照和独特的黑土地,更是屡获殊荣,“绿色食品”、“有机食品”、“中国名牌”、“美国食品营养协会认证产品”、“中国原产地域保护产品”等桂冠独享华夏。
      春纪作为本土化妆品行业领导者,以创新的食材养肤护肤理念,主打功效性的产品线,用安全,温和没有副作用的护肤养生之道,俘获了不少年轻女性的青睐。其美白主打明星爆品,发光小奶瓶(美白淡斑精华)正是萃取天然优质白米成分,只保留3‰的米中精萃,能有效抑制黑色素形成,温和养白,帮助提升肌肤的水润度、亮泽度和透明度,令肌肤一天比一天白,实现嫩白牛奶肌。有趣有效的白米养肤和新鲜优质的大米食材,都是大米成分,这一点两者不谋而合,促成了这次的跨界合作。
      此次合作,春纪黑白米摩登系列用龙米罐身文化为载体,将俏皮可爱的春纪品牌IP“知食分子家族”中,米小白和黑小米卡通的形象作为展示,直接将产品中的主要成分大米精华与龙米优质的有机稻花香产品进行绑定,双向营造优质好食材的产品印象,成为绝佳的好食材噱头组合CP。而“好食材养胃更养肤”的话题,更是高度契合两个产品的宣传精髓。
      一向以大胆和创新为先驱的春纪,以食材养肤的独特差异化理念,在护肤产品领域开辟出一片竞争蓝海,本次通过联名龙米好食材高度聚焦更安全,更温和的护肤养生之道,更利于年轻用户理解和接受春纪有趣有效的食材养肤理念,助力品牌口碑及认知的双向提升。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

评论:食材+护肤?春纪跨界龙米又玩新花样!

    网易网友: ≈   碎花
    评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

    本网网友:碎梦 3/3dream°
    评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

    猫扑网友:情歌两三首ㄨ
    评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。

    淘宝网友:▲ 难分 2amor〃
    评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

    百度网友:Pawonx-爱离殇
    评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

    凤凰网友:Curtain情歌
    评论:每天都要做两件事情:晚上不想睡、早上不想起。

tag展示