BMTS将于6月26日在美国底特律举行北美新闻发布会
来源:今日商讯www.prtoday.cn 2019-06-25 11:04:52 天津信息网
本文摘要:继2018年11月,BMTS在上海举办中国新闻发布会之后,BMTS北美发布会也即将于本月26日在美国密歇根州底特律举行。 此次活动吸引了众多知名媒体的目光来自美国著名的财经杂志福布斯(Forbes)、著
      继2018年11月,BMTS在上海举办中国新闻发布会之后,BMTS北美发布会也即将于本月26日在美国密歇根州底特律举行。
      此次活动吸引了众多知名媒体的目光——来自美国著名的财经杂志福布斯(Forbes)、著名的汽车媒体:Wards Auto、Car & Drive、Auto Beat Daily、Auto Design & Production、还有本地的新闻媒体——底特律新闻(Detroit News)等多家媒体的记者将前来参与活动并进行相关报道。
      BMTS自2008年成立以来,公司凭借一流的研发能力,先进的生产技术以及成熟的质量管理体系,赢得了大众、通用、宝马等全球整车厂的信任。BMTS目前已经在欧洲、亚洲和北美洲建立了生产基地,并且在美国底特律建立了销售和应用办公室。
      底特律是美国汽车工业的发源地和大本营,福特、通用及克莱斯勒三大汽车巨头均发家于此。BMTS北美办公室坐落于底特律普利茅斯,交通便利,有着得天独厚的地理位置——BMTS研发工程人员和销售人员可以就公司产品质量、产品交付、售后服务、产研合作等与客户进行及时、充分的交流。
      在美国,汽车是家庭不可或缺的重要一员。然而,汽车市场未来发展面临的另一大严峻挑战即是环保问题。当前,全球排放标准越来越严格,低排放、低油耗已经成为当今汽车发展大势所趋,涡轮增压器可以很好地改革传统的碳排放方式,不但可以更加环保,共同解决汽车行业面临的严峻挑战,而且还可以提升驾驶乐趣。
      作为全球涡轮增压领域的技术引领者,BMTS长久以来非常重视研发投入,在研发战略和研发实力上无疑已经走在了前列,目前已经拥有了600余项专利。在6月26日的北美新闻发布会上,BMTS将为媒体和北美众多客户展示BMTS最新技术,探讨汽车行业未来趋势,诚邀北美地区汽车媒体、客户与供应商和所有的合作伙伴光临。
      除了技术和行业探讨外,此次发布会还将举行激动人心的赛道试驾环节。6月26日下午,多款搭载BMTS所生产的涡轮增压器的车辆供大家试驾:从2019款6.0L的宾利添越到宝马MINI,再到大众捷达等,到场的媒体和客户嘉宾们将驾驶它们在美国密歇根州著名的M1 Concourse 赛道上驰骋。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

评论:BMTS将于6月26日在美国底特律举行北美新闻发布会

    本网网友:念旧 cunese
    评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!

    其它网友:我忘了那個他
    评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

    淘宝网友:若凌° Provence -
    评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

    猫扑网友:惜一丝清冷
    评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

    网易网友:曲终人离场
    评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

    搜狐网友:時間不會等待
    评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

tag展示