德国海福乐五金推出新款特殊柜体门铰链——小体积、大承重、全隐藏
来源:今日商讯www.prtoday.cn 2019-06-25 15:06:02 天津信息网
本文摘要:近日,全球家具五金、建筑五金和电子门禁系统供应商,德国海福乐五金推出了全新的柜体门五金配件特殊铰链。该门铰链专为不同的家居设计和不同的使用环境而研发,体积
      近日,全球家具五金、建筑五金和电子门禁系统供应商,德国海福乐五金推出了全新的柜体门五金配件——特殊铰链。该门铰链专为不同的家居设计和不同的使用环境而研发,体积小、承重大是其重要特点,嵌入式安装还能实现完全隐藏。
      该特殊铰链是海福乐的最新研发成果,也是海福乐庞大铰链家族的新进成员。 100%意大利原装进口,现已经正式在中国市场发售。
      占用空间最小化
      该门铰链安装于柜体内,关门时可绝对隐藏,使得整个柜门完整、简洁和美观。同时,其玲珑身材般外形意味着可以广泛应用于橱柜、浴室柜、衣柜以及展示柜等不同场景。
      灵活设计
      该门铰链不仅色彩丰沛,具有黑镍色与镀锌色两种可供选择,还可与不同材质的板材(木门、铝框门)配合使用,从而让铰链从颜色到材质上都能完美融入到整个家具中,给家居设计带来更多的创意和自由。
      适用性强
      此款特殊铰链,适用于门厚为18-32 mm的木门或铝框门,门宽最大600 mm,门高最大2100 mm,开启角度最大可达103°,承重最大16kg,外壳母体采用锌合金或镀镍处理,即使在潮湿的环境下也不会生锈,支撑部位采用优秀的钢质。还可以自由选择带或不带内置集成关闭缓冲阻尼器,适用性更强。
      极简安装
      安装仅需使用螺丝固定,并且支持三维调节功能。
      技术提升生活品质,细节决定生活格局。海福乐特殊铰链,助您实现各种可能性。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

评论:德国海福乐五金推出新款特殊柜体门铰链——小体积、大承重、全隐藏

    其它网友:空心 Vicious▽
    评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。

    网易网友:人身尽情挥霍
    评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

    百度网友:你给的牵绊╮
    评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

    本网网友:有你灬我很幸福
    评论:> 有人争取,就会有人失去

    天猫网友:強悍的是命運
    评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

    腾讯网友:zore/. 极乐
    评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

tag展示