这场关于实力的对决,为何大指挥官赢得这么漂亮?
来源:互联网 2019-06-25 17:11:34 天津信息网
本文摘要:近一两年来,国内汽车厂商在细分市场的竞争愈发激烈,而豪华中大型SUV的热销更是引得众多厂商纷纷入局,而针对狼多肉少的市场,各大品牌纷纷推陈出新,都力求在这一细分市场切下一块蛋糕来,而

近一两年来,国内汽车厂商在细分市场的竞争愈发激烈,而豪华中大型SUV的热销更是引得众多厂商纷纷入局,而针对狼多肉少的市场,各大品牌纷纷推陈出新,都力求在这一细分市场切下一块蛋糕来,而他们的市场表现将会如何呢?这个非常值得期待。

当下消费者对于车的选择并不再盲目追求品牌,无论是颜值还是实力,都得满足消费者刁钻的胃口才能过关。今天我们以Jeep大指挥官为标杆,对比XT5、MKC、发现神行、XC60四款车,来一场硬实力的对决,看看谁将独领风骚。

外形和里子?内饰设计必须高级

豪华品牌之所以被称为"豪华",正是由于那种与生俱来的气质。即使是对汽车一知半解的人,也能从外观造型及内饰质感中轻易判断出,什么才是豪华。

这场关于实力的对决,为何大指挥官赢得这么漂亮?

 

外形上,当点亮狭长且犀利的LED头灯后,大指挥官与之相连的中央的经典7孔格栅更显精致。全系标配反射片状式全LED灯组,科技感和豪华感爆棚,尾灯周围更镶嵌哑光镀铬饰条,进一步彰显档次感;从全球CBD建筑中汲取灵感,在外观设计上充分演绎"大气"、"精湛"与"高科技"。

内在中,大指挥官顶配车型的Nappa真皮+麂皮座椅、绒面包覆顶棚、实木装饰、哈曼卡顿音响,全面完胜同价位段的二线豪牌。

这场关于实力的对决,为何大指挥官赢得这么漂亮?

 

当然,我们同样不可否认XC60、XT5、发现神行以及MKC别具匠心的设计。不过细看之下,在按部就班地"继承"家族设计语言的同时,豪华品牌中盛行的"套娃风格"再次扰乱了大众的审美。

通俗来讲,如果不是车身尺寸的约束,相信很多人都难以分清XC60、XC90,以及MKC、MKX造型上的区别。虽然无情的套娃战术已逐渐被很多车企"常规化",但不得不承认,这对用户的感官冲击形成了极大的"麻痹"作用。

配置?人无我有,人有我优

在主流中大型SUV的竞争中,动力总成是否有竞争力,是首要考虑因素。

你或许曾遇到过绿灯刚亮起,因起步慢而被后车"滴滴"或是高速上想超慢车,因为提速慢整个超车过程漫长徒增危险系数。对于大指挥官,这些都不再是问题,2.0T GME - T4 发动机+ZF 9速手自一体变速器,给到驾驶者足够了动力信心。

这场关于实力的对决,为何大指挥官赢得这么漂亮?

 

Jeep大指挥官配备了高低功率的GME T4 2.0T发动机,低功率车型,输出高达234匹的最大功率;高功率版本,更是提供了265马力的最大功率输出,这一成绩已远远领先了所有豪华品牌的同级别竞争对手,动力数值参数遥遥领先。在9AT变速箱领衔的Jeep 4X4全路况科技基础上,大指挥官不仅拥有了充沛的动力,更能在燃油经济性上取得更大的潜能。这款发动机也已在全新一代牧马人上搭载。

这场关于实力的对决,为何大指挥官赢得这么漂亮?

 

在舒适性配置上,大指挥官秉承着"人无我有,人有我优"的态度,同样碾压。全LED远近光反射式大灯、采用Nappa豪华真皮座椅以及驾驶席座椅电动8向调节带4向电动腰托+老板键,这些看似有些过分豪华配置,居然在大指挥官全系车型上做到了标配。

这场关于实力的对决,为何大指挥官赢得这么漂亮?

 

例如大指挥官四驱耀享版指导价35.98万元,配齐了电动后备厢、方向盘加热、主动降噪系统、腰部支撑、前排座椅通风、220V/230V电源、转向头灯/辅助灯、自适应远近光、后排遮阳帘等等,而XT5、MKC、发现神行、XC60等比大指挥官售价更高的车款,相比之下只能败下阵来自惭形秽了。

这场关于实力的对决,为何大指挥官赢得这么漂亮?

 

价格?贵≠豪华

在更多豪华品牌车型开始过程,价格与豪华的联系已经风马牛不相及了。2018年整体车市的波动,其实是中国车市由量向质转变的一个拐点,在未来的市场竞争中,只有品牌力和产品力齐头并进的品牌,才能走得更远。

如今,市场大环境也随着二次购车或是升购的家庭增多而发生变化,这部分车主很多都是从原来欧美轿车升级而来,他们不仅更懂车也更懂的生活,是典型消费升级时代的大中产人群。以专业级全场合高端七座 SUV 品质满足大中产家庭日常生活和商务用途,以合适的价格匹配中国市场,27.98-40.98万元的官方指导价格,确立了大指挥官的超高价值感。对于一众大中产阶级家庭来说,用只能买到入门低配版本的Volvo、路虎、凯迪拉克等品牌的价格,即可选择Jeep大指挥官中高配版本车型,聪明人都知道该怎么选。

这场关于实力的对决,为何大指挥官赢得这么漂亮?

 

而大指挥官已经凭借其技冠群雄的硬实力赢得了消费者的信任,满足了市场的期待。俨然已成为30万-40万大中型豪华SUV这一细分市场的王者,如今的大指挥官更像是衡量这一细分市场汽车产品品质的标尺:想要成为最好?没问题,击败我。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

评论:这场关于实力的对决,为何大指挥官赢得这么漂亮?

    百度网友:圈套  Easuysug▍
    评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

    猫扑网友:篮子里的海飞丝
    评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

    其它网友:目光瞄准 Follow
    评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

    搜狐网友:Corner. [小角落]
    评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

    本网网友:黒色曼陀罗
    评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

    腾讯网友:怀念旧时光°
    评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

tag展示