您好,欢迎您来天津信息网!
天津信息网

拾起善根!拾起卖集团捐款100万元支援国家抗击疫情!

来源:阅读:12020-02-02 13:28:05
分享:

2020年1月27日,拾起卖集团董事会紧急网络会议通过,决定捐款100万元,用以支持新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,并已于27日下午将善款拨付天津市滨海新区慈善协会。

一方有难,八方支援。1月28日,滨海新区慈善协会也全面启动“新型冠状病毒感染的肺炎疫情”防控捐赠款物接收工作。
拾起卖集团全体员工向奋战在疫情防控前线的所有医护人员、志愿者,以及各行业工作人员致以最崇高的敬意。拾起卖集团全体员工将积极配合疫情相关防治要求,同时持续关注、尽己所能,与社会各界共同抗击新型冠状病毒肺炎疫情
愿疫情早日得控,患者早日康复!


推荐阅读:叶紫网

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字
无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
Copyright © 2012-2019 http://www.tjxinxi.cn, All rights reserved.